团队: leewiART.com
姓名: 赵忠炉
会员: firelu1982
所在地: 中国,上海
电子邮箱:: zhonglu999 - sina.cn 网站: NA
参赛作品: Sucker Punch

POP QUIZ!!

你最喜欢的软件?
Photoshop

你最喜欢的游戏?
Diablo II, Dota, Order & Chaos: Duels

你最喜欢的电影?
The Godfather, The Shawshank Redemption, Life of Pi

你最喜欢的音乐?
Light Music, Jazz, Blues

未来计划?
最近的目标是攻克场景绘制。还没有制定更远的计划,只要画图就很开心吧

不良习惯?
挺多的,哈哈,如果可以我真的很想睡懒觉

优良习惯?
也许是认真起来的时候吧

是否刚从糟糕的一天里恢复过来?
去旅游或者去看海~~~~

你认为美好的一天是什么样的?
不用考虑物质利益并且人人都充满理想的那天。

这是你参与的第一个比赛吗?
不是。之前还参加过DW的比赛,都是非常有意思的比赛。

完成本次比赛中的投稿想必十分辛苦。可否对我们谈谈你的工作习惯?简单来说,你认为你取得成功凭借的是什么?

完成这次比赛的确非常辛苦,但我很享受整个创作过程。首先,第一个问题是要找一个适合自己发挥并且喜欢的电影去创作,在我脑海里浮现了很多的电影,例如《加勒比海盗》、《哈利波特》、《范海辛》以及我最后选择的《美少女特攻队》。在仔细阅读比赛规则和分析每部电影之后,Baby Doll成为了我的创作主题。然后开始找大量资料并再次观看了这部电影,这些前期工作对后面的创作都是非常有影响力的,因为我们不能离命题太远,之后无论你的主观想法再多也要围绕这个基础进行创作。这是一个良好的习惯和开始。

你对自己参赛作品的预期目标是什么?你想要达到什么样的层次?

坦白的说我不知道最后会画成什么样,我只能一步步的走,每一步都很慎重,哪怕是否定之前的一个步骤,总之已经尽力了,无论是过程还是最终效果都达到了我预期的目标吧。

是什么支撑着你一直从事绘画?你是如何保持自己的专注力和创作热情的?

绘画一直是自己从小到大喜欢的兴趣爱好,当然小时候看到很多优秀的动画片也给我了很大的创作欲望。我一直把我的爱好当做上帝去创造万物一样的使命,这也许是我一直以来能保持住创作热情的来源吧。

你或许也见过其它的在线艺术竞赛。你认为一件作品要具备哪些素质才能在大赛中取得成功?

我认为一件好的作品有太多的因素会引起你的注意,比如色彩、构图、造型甚至是笔触,不过我个人认为设计应该占有比较多的比重。设计是作品的灵魂,是艺术家通过无数实践和灵感创作的产物。

今年的竞争相当激烈。对于取得如此高的名次,你有什么感想?

今年我看到了很多优秀的作品,能获得如此高的名次让我感到很意外也很兴奋。我想我还有很多没有深入了解和体验的东西,因此要继续努力并突破现在的自我。

最后你还想说点什么?例如:谢谢你的什么人,比较励志的话,一段恶搞等等。

我记得有一句名言:“在茫茫沙漠,唯有前进的脚步才是希望的象征。希望这句话能够激励自己和更多的人。最后感谢主办方Gameartisans以及我们的团队Leewiart.

“当你创作的Babydoll时,它变成了一幅令人激动人心的作品,感谢你拿出宝贵的时间与我们分享你的经验,我希望你继续努力,并且祝福你的创作道路会更加成功。“